В Татарстане арестовали отчима подростка, напавшего на отдел полиции

В Татарстане арестовали отчима подростка, напавшего на отдел полиции

2 ноября , 15:51ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Татарстане заключили под стражу отчима подростка, который напал на отделение полиции в Кукморе. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник.

Мужчину арестовали на два месяца, его подозревают в причастности к нападению. Однако официального подтверждения этой информации пока не было.

Напомним, отчима задержали еще в пятницу, 30 октября. Также прошли обыски предположительно у причастных к нападению подростка на отдел МВД. СМИ сообщали, что отчима ребенка судили как члена диверсионной группы за подрыв трех магистральных газопроводов.

Инцидент с нападением произошел в ночь на 30 октября. Подросток кинул несколько коктейлей Молотова на парковку отдела, после чего попытался скрыться. Но его поймали полицейское. Тогда молодой человек попытался отбиться ножом, но его застрелили. Следственный комитет возбудил дело по статьям о покушении на теракт и посягательство на жизнь сотрудника МВД.

В Духовном управлении мусульман Татарстана (ДУМ РТ) заявили, что юноша не посещал местные мечети. СМИ сообщали о возможной связи нападения с французскими терактами, которые произошли за день до этого. Однако в Кремле отвергли это.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter