В центре Казани столкнулись иномарки: есть пострадавшие

В центре Казани столкнулись иномарки: есть пострадавшие
В центре Казани столкнулись иномарки: есть пострадавшие
2 декабря 2020, 11:58ПроисшествияФото: Inkazan
В Казани на Кремлевской дамбе в направлении к станции метро Козья Слобода произошла авария между двумя иномарками. Об этом сообщил корреспондент Inkazan с места событий.

ДТП произошло приблизительно в 9 вечера, из-за аварии на мосту собралась небольшая пробка. 19-летний водитель иномарки «Chery A13» нарушил правила дорожного движения, не выбрав безопасную дистанцию и скорость. Автомобилист врезался в «Nissan Juke», за рулем которого находилась 37-летняя женщина.

От столкновения «Chery» отбросило на проезжающий мимо «BMW». В результате аварии предполагаемый виновник получил рану теменной области, а пострадавшая кроссовера получила ушиб мягких тканей лобной области.

Пресс-служба отделения пропаганды ОГИБДД УМВД России по Казани рассказала, что за первый календарный день зимы в городе зарегистрировали 215 ДТП, в трех происшествиях есть пострадавшие. Всего 5 человек получили повреждения различной степени тяжести.

За 1 декабря 789 водителям и 101 пешеходу выписали протоколы из-за нарушения ПДД. Из них 57 не были пристегнуты во время движения транспортного средства, 70 водителей не уступили дорогу пешеходам, а 8 автомобилистов задержали с подозрениями на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter