В РТ прокуратура требует наказать руководство детсада, где ребенка ошпарило кипятком

В РТ прокуратура требует наказать руководство детсада, где ребенка ошпарило кипятком

3 января , 11:57ПроисшествияPhoto: Pixabay.com
Прокуратура требует наказать сотрудников и заведующую детским садом в Набережных Челнах, где ребенка ошпарило кипятком. Об этом Inkazan сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Прокуратура Набережных Челнов провела проверку информации, появившейся в социальных сетях, по которой в одном из детских садов города ребенок получил серьезные ожоги, ошпарившись кипятком из лопнувшей трубы батареи отопления. В результате проверки прокуратурой были выявлены нарушения законодательства, для их устранения руководителю исполкома города с требованием устранения нарушений и привлечения должностных лиц детского сада к ответственности.

Сейчас материалы проверки направлены в следственные органы республики для уголовно-правовой оценки случившегося на предмет халатности и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Ранее сообщалось, что в детском саду № 64 «Ландыш» Набережных Челнов трехлетняя девочка получила ожог второй степени от горячей трубы, хлынувшей из батареи. Работники дошкольного учреждения не вызвали ребенку скорую помощь.

Вчера появилась информация, что в Арске воспитатель ударила ребенка во время подготовки к утреннику в детсаду. Позже стало известно, что женщина уволилась по собственному желанию, а проверкой занимается прокуратура района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter