В центре Казани потерялся гулявший с мамой мальчик 

В центре Казани потерялся гулявший с мамой мальчик 

3 февраля , 09:40ПроисшествияPhoto: пресс-служба управления Росгвардии по Республике Татарстан
В центре Казани потерялся мальчик. Мать, которая в какой-то момент упустила его из виду, попросила о помощи росгвардейцев. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Вечером, около 9 часов, за помощью к патрулировавшим в Вахитовском районе росгвардейцам обратилась женщина. Она рассказала, что была с сыном, но в районе улицы Татарстан мальчик пропал из виду, и теперь и она не может самостоятельно его найти. Патрульные передали информацию о пропавшем ребенке и его приметах ближайшим к указанной улице войсковым нарядам.

Спустя некоторое время патрулировавший на по соседней улице войсковой наряд сообщил, что замечен мальчик, схожий с описанием. Ребенок стоял у входа в одно из зданий и плакал. Росгвардейцы спросили его имя и, выяснив, что тот потерялся, сообщили об этом дежурному. Вскоре начальник патрульной службы довез потерявшегося на машине к семье, которая дожидалась их на улице Московской.

Родители поблагодарили военнослужащих казанского полка Росгвардии за отзывчивость и слаженные действия, пожелали им спокойной службы и мирных будней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter