В Татарстане на пожаре погиб мужчина

В Татарстане на пожаре погиб мужчина

3 марта 2017, 13:28
Происшествия
В деревне Каратун Апастовского муниципального района при пожаре погиб 63-летний мужчина, страдавший тяжелой формой онкологии пищевода. По предварительным данным, причиной пожара стало курение в постели, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

фото: ptzgovorit.ru

Накануне в 6:44 утра сотрудники МЧС получили сообщение о пожаре в жилом доме деревне Каратун. Спустя семь минут на место прибыли трое пожарных, которых встретили соседи. По их словам, в доме мог находиться 63-летний хозяин, однако никто не просил о помощи.

На тот момент огонь распространился внутри дома и на веранде, появилась угроза возгорания соседних дома и сарая, впоследствии над кухней обрушился потолок. Сотрудникам МЧС пришлось привлечь дополнительные силы: в ликвидации огня участвовало 10 человек.

Открытое горение ликвидировали в 7:12, спустя еще 13 минут было обнаружено тело хозяина дома. Его бывшая жена сообщила, что мужчина страдал тяжелой формой онкологии пищевода и с трудом передвигался, кроме того он курил в постели. Курение является предварительной причиной пожара.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter