В Татарстане полицейский отстреливался от группы пьяных людей – МВД

В Татарстане полицейский отстреливался от группы пьяных людей – МВД

3 июня 2019, 16:16ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В пресс-службе МВД по РТ подтвердили Inkazan сообщение о том, что в Лаишевском районе республики 2 июня сотрудник органов произвел несколько выстрелов из травматического пистолета по группе людей. Инцидент произошел в селе Атабаево.

В пресс-службе заявили, что оперативник добровольно прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он был трезв. По словам самого сотрудника, группа нетрезвых незнакомых ему людей нецензурно выражалась в его сторону и бросала камни в его автомобиль. При этом сам полицейский также получил ушибы.

Полицейский указывает, что он произвел несколько выстрелов, чтобы прекратить инцидент. В МВД по РТ также рассказали, что в момент инцидента сотрудник был не на службе. В ведомстве сейчас проводится служебная проверка, по итогам которой будут приняты меры дисциплинарного воздействия, а ее материалы переданы для принятия процессуального решения.

Ранее в социальных сетях была опубликована информация о том, что в Лаишевском районе РТ нетрезвый сотрудник ОП «Столбище» произвел несколько выстрелов из травматического пистолета по группе людей и попал одному из них в голень и в руку, а затем скрылся с места инцидента за рулем автомобиля BMW X5. Также в записи указано, что потерпевший – 27-летний Алексей Миронов.

При этом в сообщении указывалось, что Александр Козенко был нетрезв и что конфликт с группой людей произошел из-за девушки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter