В РТ пьяный водитель автобуса после ссоры убил кассира транспортного предприятия

В РТ пьяный водитель автобуса после ссоры убил кассира транспортного предприятия

3 июля 2019, 15:35ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали в Альметьевске ранее судимого 42-летнего водителя автобуса, которого подозревают в убийстве кассира транспортного предприятия. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Информация о нападении поступила на пульт дежурного в дневное время. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии выяснили, что водитель автобуса находился в отгуле и занимался на предприятии ремонтом пассажирского транспорта. После работ он распивал спиртные напитки.

В какой-то момент он решил выяснить отношения со своей 37-летней знакомой, которая работала в этом предприятии кассиром. Между мужчиной и женщиной началась ссора, оскорбления и завязалась драка. Очевидцы этого разняли ссорившихся. Водитель автобуса ушел, но вернулся с ножом и нанес женщине несколько ударов в шею и живот.

Очевидцы показали сотрудникам Росгвардии в какую сторону убежал нападавший. Подозреваемого нашли в салоне автобуса в одном из боксов. Его задержали и передали в полицию. Женщина скончалась в реанимации. Возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter