В Татарстане возбудили дело после падения трех кранов

В Татарстане возбудили дело после падения трех кранов

3 августа , 16:20ПроисшествияPhoto: соцсети
Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении работ после падения трех кранов на территории завода в Набережных Челнах. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сообщается, что инцидент произошел ночью 2 августа во время разгрузочно-погрузочных работ. В результате пострадали 61-летний мужчина и 49-летняя женщина. Оба сейчас находятся в больнице. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. В рамках расследования следствие даст оценку действиям должностных лиц.

В пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана рассказали Inkazan, что пострадавшие поступили в больницу скорой медицинский помощи (БСМП) в ночь на воскресенье. У обоих диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Состояние пациентов оценивается как нетяжелое и стабильное. Сейчас они в палате нейрохирургии, им проведут операцию.

Об инциденте стало известно сегодня утром. В прокуратуре начали проверку по данному факту. Пользователи соцсетей заявили, что инцидент произошел на территории АО «ХК «ТЭМПО». В 2019 году компания оказалась убыточной, информации о проводимых на предприятии проверках нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter