В Челнах девочку жестоко избили в школе за обвинения, которых не было

В Челнах девочку жестоко избили в школе за обвинения, которых не было
В Челнах девочку жестоко избили в школе за обвинения, которых не было
3 сентября, 17:07ПроисшествияФото: Inkazan
Жительница Набережных Челнов пожаловалась на инцидент, который произошел в одной из школ автограда. Соответствующая публикация появилась в социальных сетях.

«Девочка * ученица 6г класса избила мою дочку <…> а точнее запинала её ногами в живот и пинала по спине», — заявила автор публикации.

Жительница автограда отметила, что ее дочка пошла в данную школу впервые. Матери сообщили, что двум одноклассницам кто-то обвинение со стороны девочки, якобы они курят. «Хотя на самом деле этих слов ребёнок не говорил», — подчеркнула женщина.

По словам челнинки, никто не пожалел новую ученицу, обидчицы не извинились, а только «стояли и смеялись», когда ее дочь плакала. Женщина обратила внимание на то, что заведующая по воспитательной работе «хотела уладить все в стенах школы и долго в этом убежала».

Автор поста поделилась, что в школе ей сообщили об учете двух девочек в полиции, однако по факту под присмотром находится только одна.

«На данный момент ребёнка положили в больницу с болями в области селезенки», — заявила жительница Челнов.

Inkazan направил запрос в министерство образования и науки Татарстана, а также уполномоченному по правам ребенка Ирины Волынец. На момент публикации материала ответ не поступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter