Депутат Госсовета Татарстана рассказал об эвакуации парламента

Депутат Госсовета Татарстана рассказал об эвакуации парламента

3 октября 2017, 12:31
Происшествия
Татьяна Ренкова
Photo: Артем Прокофьев
Депутат от партии КПРФ Артем Прокофьев рассказал Inkazan об эвакуации из здания Госсовета РТ. По его словам, прерванные совещания парламентарии продолжили на улице. А когда Прокофьев приехал из Госсовета в офис партии на ул.Дзержинского, оказалось, что он тоже эвакуирован.

Прокофьев сообщил, что депутаты услышали сигнал пожарной тревоги с требованием покинуть здание.

"Я только что уехал оттуда: еще работают кинологи с собаками. Могу сказать, что эвакуация прошла очень организованно, спокойно. Я очень удивился: мои личные ощущения, что люди очень спокойно и организованно эвакуируются. На улице продолжилось заседание с участием депутатов Госдумы и Госсовета, общественной молодежной палаты: обсуждался закон по молодому специалисту республики Татарстан", - сказал Прокофьев.

Депутат рассказал, что по окончанию заседания он поехал в офис партии КПРФ тоже эвакуировали. "Кто-то позвонил и партийный офис тоже эвакуирован", - сказал Прокофьев.

На данный момент известно, что эвакуация проведена в министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ (Дворец земледельцев), ИТ-парк, кабинет министров, министерство образования и науки РТ, министерство по делам молодежи и спорту, исполнительный комитет Казани, школы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter