Соцсети: ТЦ "Кольцо", ЦУМ и "Сувар Плазу" эвакуировали

Соцсети: ТЦ "Кольцо", ЦУМ и "Сувар Плазу" эвакуировали

3 октября 2017, 18:50
Происшествия
Photo: business-gazeta.ru
Пользователи социальных сетей сообщают об эвакуации в торговых центрах. Среди них: "Кольцо", "ЦУМ" и "Сувар Плаза". Также оцепили торговый центр "Призма" на Пушкина.

Также "Бизнес-Онлайн" сообщает, что эвакуация проведена в ТЦ "Проспект", а ProKazan передают об эвакуации в ТЦ "Бахадир". Под "звонки о минировании" попали "Тандем", "МЕГА", "Южный", "Парк Хаус" и "Франт". На данный момент известно, что эвакуация проведена в министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ (Дворец земледельцев), ИТ-парке, кабинете министров, министерствах образования и науки РТ, промышленности и торговли, по делам молодежи и спорту, транспорта РТ.

Также были эвакуированы офисы партий КПРФ, "Единая Россия" и "Справедливая Россия", центр единоборств "Ак Барс", аэропорт, стадион "Трудовые резервы", а также исполнительный комитет Казани и школы города, здания КФУ, КГАСУ, КНИТУ КХТИ, энергоуниверситета и ТИСБИ.

Отметим, что информации о минировании больниц и каких-либо социальных учреждений не поступало.

Несмотря на массовые сообщения о «минировании», фотографии в соцсетях и информации в казанских СМИ, структуры МВД не торопятся комментировать происходящее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter