В Казани за день пострадали сразу три пассажира автобусов

В Казани за день пострадали сразу три пассажира автобусов

4 июля 2019, 11:39ПроисшествияPhoto: instagram.com
В Казани в среду, 3 июля, произошло три дорожно-транспортных происшествия (ДТП) с участием пассажирских автобусов. Об этом сообщило отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу.

Около дома №18 по улице Карагандинская столкнулись автобус МАЗ под управлением 32-летнего водителя и автомобиль Hyundai Creta, за рулем которого была 32-летняя женщина-водитель. По предварительным данным, автоледи не уступила дорогу автобусу. В результате женщина получила перелом костей таза. Также пострадал 20-летний пассажир автобуса, у него диагностировали ушиб мягких тканей затылочной области.

В это же время во время движения по улице Восстания в автобусе НефАЗ маршрута №117 упала 83-летняя пенсионерка. Прибывшие на место медики зафиксировали у женщины вывих плечевой кости слева. За рулем автобуса был 51-летний водитель.

Еще одна 77-летняя пенсионерка упала в автобусе, который двигался по проспекту Победы. Водитель транспортного средства покинул место ДТП. У женщины диагностировали ушибы грудной клетки слева и мягких тканей головы. Также у нее зафиксировали подозрение на сотрясение головного мозга. В результате ее госпитализировали в больницу.

Всего за среду в Казани было 164 аварии, в которых пострадали семь человек. К административной ответственности привлекли 366 водителей и 137 пешеходов. Также пять водителей задержали за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter