Челнинец зарезал родителей из-за ставок

Челнинец зарезал родителей из-за ставок
Челнинец зарезал родителей из-за ставок
4 августа, 12:03ПроисшествияМарина ШоринаФото: 1MI

Студент из Челнов зарезал свою семью из-за ставок

Сегодня утром в Набережных Челнах в квартире одного из домов 38-го комплекса нашли тело 62-летнего мужчины. На нем были два ножевых ранения в области груди и живота. Своего отца зарезал сын-студент из Казани, который делал ставки. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Также в больницу с ножевым ранением живота доставили 61-летнюю супругу потерпевшего. Выяснилось, что к ним на каникулы приехал 21-летний сын, который учился в казанском колледже. Молодой человек делал ставки в букмекерских конторах.

Накануне вечером отец обнаружил, что дома нет телевизора, из-за чего подумал, что сын сдал его в ломбард. Из-за этого между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой сын нанес отцу смертельные ножевые ранения.

В какой-то момент домой вернулась мать, которую подозреваемый также ударил ножом. После этого он взял родительскую карту, сняв с нее 400 тысяч рублей, отвез мать в медучреждение и скрылся.

Прибывшие в больницу правоохранители выяснили данные автомобиля и задержали молодого человека. По факту убийства возбудили уголовное дело — подозреваемый дал признательные показания. Вскоре суд изберет ему меру пресечения. Сейчас выясняются все обстоятельства дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter