По дороге в коттеджный поселок Казани загорелись дачные дома

По дороге в коттеджный поселок Казани загорелись дачные дома
По дороге в коттеджный поселок Казани загорелись дачные дома
4 ноября 2021, 17:32ПроисшествияФото: фотография из соцсетей
По дороги в коттеджный поселок Боровое Матюшино загорелись несколько дачных домов. О происшествии сообщили пользователи в социальных сетях.

Казанцы отметили, что все происходит напротив магазина. Несколько дачных построек загорелись по дороге в дорогостоящий поселок. В среднем двухэтажные дома с 4 сотками земли стоят от 3,5 млн рублей.

Автор видеозаписи рассказала, что при звонке в экстренную службу получила ответ, что о пожаре не сообщали ранее.

Влада Веселова заявила, что дома горят на острове Зеленый бор. Иван Артемьев добавил, что туда трудно добираться спасателям, так как необходимо переплыть.

«С другой стороны берега видно», — подчеркнул Роман Морозенков. Он добавил, что над водой сейчас сильный ветер, что усложняет задачу пожарным.

«Весной интересовались люди. Не хочет ли кто продать. Вот видимо результат отказа. У нас также было. Просто сжигали», — поделился своей историей Дамир Фаттахов.

Александр Демидов, как и многие пользователи, согласились с мнением предыдущего комментатора, что на месте сгоревших домов построят уже коттеджи.

Inkazan обратился в ГУ МЧС по Татарстану. В пресс-службе отметили, что пожарные уже перебрались на остров. Других подробностей о пожаре неизвестно.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter