В центре Казани сгорел еще один автобус

В центре Казани сгорел еще один автобус

4 декабря 2020, 17:50ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Казани на улице Пушкина сгорел автобус маршрута № 54. Водитель экипажа рассказал корреспонденту Inkazan, что как только в салоне появился запах, он остановил транспортное средство и вывел людей на улицу.

В 17:20 в МЧС поступило сообщение о пожаре в автобусе рядом с домом № 1 по улице Татарстана. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе республиканского ведомства. Экипаж автобуса почувствовал неприятный запах в салоне общественного транспорта и сразу вывел всех пассажиров на улицу. По данным МЧС, пострадавших нет.

На место происшествия прибыли по одной машине пожарной и полиции. Спустя 15 минут на помощь приехала еще одна машина ФПС МЧС России, которая помогла потушить пожар.

Водитель сообщил корреспонденту Inkazan, что все произошло внезапно. На данный момент пожар полностью потушили. Половина документов транспортного средства сгорела. Кондуктор сгоревшего автобуса поделился, что данный общественный транспорт 2017–2018 года выпуска.

Напомним, на выходных также загорелся автобус на улице Габдуллы Тукая. За несколько секунд горение распространилось от кабины водителя по всему салону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter