В Татарстане женщина убила мужчину и жила с ним полторы недели

В Татарстане женщина убила мужчину и жила с ним полторы недели

5 июня 2019, 17:33ПроисшествияPhoto: Inkazan
Жительница Лениногорска призналась в убийстве сожителя. По версии следствия, после этого почти неделю продолжала распивать спиртное, пока тело лежало на кровати. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следователей, 21 мая женщина вместе с 52-летним сожителем распивала спиртное, когда между ними произошла ссора. 42-летняя подозреваемая схватила нож и ударила мужчину в шею. Тот скончался от полученного ранения на месте. Женщина уложила тело на кровать и продолжила распивать спиртное. Так продолжалось до 26 мая. Затем она забрала банковские карты и документы покойного, пошла в его квартиру и похитила оттуда ноутбук.

Вернувшись домой, подозреваемая завернула тело в штору, спустила его в подвал и прибралась в квартире. К этому моменту родственники потерпевшего заявили об исчезновении в правоохранительные органы.

Тело мужчины обнаружили при осмотре места жительства подозреваемой. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время следствие попросит суд заключить женщину под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter