В Татарстане житель Удмуртии развращал детей

В Татарстане житель Удмуртии развращал детей

5 июня 2019, 14:02ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Татарстане жителя Удмуртии подозревают в развратных действиях в отношении двух девочек. Он успел уехать из РТ, но мужчину задержали. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следствия, 2 июня 31-летний мужчина в Агрызе встретил в лесопосадке двух девочек 2005 и 2007 года рождения и попросил их снять его на камеру телефона. Когда дети начали снимать, злоумышленник совершил в отношении них развратные действия. Школьницы выбросили телефон и убежали. Они рассказали о случившемся родственникам, те обратились в правоохранительные органы.

В тот же день, гуляя по городу, девочки заметили того же мужчину, проследили за ним, запомнили номер автомобиля и сообщили его правоохранителям. Мужчину задержали 4 июня, но не в Татарстане, а в Удмуртии.

От дачи показаний отказался. У подозреваемого изъяли телефон с записью преступления. Следком возбудил уголовное дело, мужчину подозревают в развратных действиях.

Следователи попросили граждан, знающих о его возможной причастности к совершению подобных преступлений, обратиться в правоохранительные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter