Похитившую 23 млн рублей семью из Башкирии нашли после звонка дедушке - СМИ

Похитившую 23 млн рублей семью из Башкирии нашли после звонка дедушке - СМИ

5 июля 2019, 11:19ПроисшествияPhoto: Inkazan
Найти семью Хайруллиных из Башкортостана, которая скрылась после хищения 23 миллионов рублей, удалось благодаря звонку одного из детей дедушке. Об этом пишет «Лента» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После звонка сотрудники полиции отследили его и смогли вычислить съемную квартиру в Казани. Там впоследствии семью и задержали. Сейчас с членами семьи проводятся необходимые оперативно-следственные действия и устанавливается местоположение похищенных денег.

В пресс-службе МВД России по Татарстану Inkazan порекомендовали обратиться по данному вопросу в региональное ведомство по Башкортостану. Там в свою очередь заявили, что вся имеющаяся на данный момент информация есть на сайте МВД России.

В конце мая в розыск объявили 36-летнюю Луизу Хайруллину. По данным следствия, она причастна к хищению 23 миллионов рублей из кассы отделения банка «Россельхозбанк» в Салавате. В конце своего рабочего дня женщина взяла деньги и ушла домой. Позже в федеральный розыск объявили несовершеннолетних детей и супруга Луизы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter