Айдар Метшин выразил соболезнования родным погибшего в Сочи мальчика

Айдар Метшин выразил соболезнования родным погибшего в Сочи мальчика

5 августа 2018, 13:20
Происшествия
Photo: «БИЗНЕС Online»
Айдар Метшин
Мэр Нижнекамска Айдар Метшин выразил соболезнования родным мальчика, который погиб в Сочи 3 августа, сообщается на официальном сайте Нижнекамского района. Ребенок упал в ливневую канаву, и его унесло в открытое море.

"3 августа в городе Сочи на территории курортного посёлка Лазаревское произошла страшная трагедия, которая унесла жизнь юного жителя Нижнекамска Николая Малькова. Это горе, которое очень трудно описать словами... Оборвалась жизнь ребёнка! Сегодня каждый житель нашего города и района скорбит вместе с родными и близкими погибшего мальчика. Примите от всех нижнекамцев искренние слова поддержки и глубокие соболезнования. Знайте, что мы рядом и готовы оказать всестороннюю поддержку", - заявил Метшин.

Трагедия произошла 3 августа. Мальчик упал в ливневую канаву. Бабушка пыталась достать упавшего мальчика из канавы. На место приехали спасатели. Однако помочь ребенку не смогли. Его тело нашли в море. Следственный комитет по Краснодарскому краю проводит проверку. По ее итогам примут процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter