В Казани беременная женщина чуть не утонула в болоте

В Казани беременная женщина чуть не утонула в болоте

5 ноября , 08:25ПроисшествияPhoto: скриншот видеозаписи
В Казани в парке Лебяжье беременная девушка чуть не утонула в подземном болоте. Видеозапись опубликовали в городском паблике в социальной сети Instagram.

Автор записи заявил, что рядом с деревянной дорожкой в лесопарке Лебяжье, расположенном в Кировском районе Казани, обнаружили размытый колодец. Яма, наполненная водой, стала настолько глубокой, что туда упали два человека, сошедших с привычной тропинки парка. Мужчина за кадром сообщил, что он специально вставил большие ветки, чтобы подобных инцидентов больше не повторилось.

Как оказалось, по лесной тропе решила пройти беременная женщина, но она неожиданно оказалась под землей по уровень бедра. После криков к ней на помощь прибежала ее мать, которая также провалилась обеими ногами. Выбраться помогли отец беременной девушки и прохожий мужчина, который и снял на камеру видеозапись.

В комментариях у многих пользователей возник вопрос о приеме лесопарка после реконструкции. Жители отметили, что пешеходы сами обнаружили эту проблему. Также они возмутились, что котлован вырыт рядом с люком, что противоречит строительным нормам и правилам (СНИП).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter