В Татарстане ребенок получил тяжелые травмы, катаясь на тюбинге

В Татарстане ребенок получил тяжелые травмы, катаясь на тюбинге
6 января , 10:29ПроисшествияФото: скриншот
В Татарстане ребенок мамы-блогерши получил травмы, катаясь на тюбинге. Соответствующий пост женщина разместила в социальных сетях.

В посте arina.supermama написала, что она вместе с семьей 1 января поехала кататься на тюбингах на специально оборудованную трассу на Свияге.

«Не скажу, что всё было безопасно. Было много народа, все врезались в друг друга на скорости. Никто из сотрудников ничего не контролировал и не разъяснял правила. Я скатывалась с Катей. Мы заехали на боковую стенку и… Потом я не помню. Муж с Ромой съехал за нами. Я стояла на коленках, лицо в крови, Катя была в стороне», — написала она.

По ее словам, память вернулась только в медпункте, у девочки обнаружили перелом бедра и ее пришлось оперировать два часа. Теперь ребенка ждут 3 месяца в аппарате Илизарова и потом реабилитация. Также блогер написала, что перед ними привезли мальчика, который тоже травмировался на тюбинге, но его, по ее словам, спасти не удалось.

Женщина сообщила, что к ним приезжали сотрудники полиции и взяли показания. У семьи приняли два заявления для суда. Кроме того, она призвала всех не кататься на тюбингах, там более на необорудованных трассах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter