В Татарстане произошло еще одно смертельное ДТП

В Татарстане произошло еще одно смертельное ДТП
В Татарстане произошло еще одно смертельное ДТП
6 июня, 13:48ПроисшествияФото: 1MediaInvest
В Татарстане на 5 километре трассы Казань-Ульяновск водитель автомобиля «Датсун Он Ду» нарушил правила дорожного движения, из-за чего погибли три человека, еще двое пострадали. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.

По данным ведомства, 6 июня в 6:00 несовершеннолетний подросток 2005 года рождения управлял транспортным средством без водительского удостоверения.

Молодой человек не выбрал безопасную скорость, съехал на обочину и задел ограждение, из-за этого автомобиль развернуло в сторону обочины встречного движения. После касания машины с дорожным ограждением «встречки», транспортное средство перевернулось в кювет.

В результате аварии от полученных травм водитель автомобиля и две пассажирки 2002 года рождения скончались на месте. Двоих пассажиров 2001 и 2002 года рождения госпитализировали в городскую клиническую больницу № 7.

В МВД по Татарстану поделились, что сотрудники ГИБДД проводят проверку по данному происшествию. Госавтоинспекция займется выяснением всех деталей аварии.

Напомним, на трассе М-7 между Набережными Челнами и Казанью недалеко от Елабуги произошло столкновение трех автомобилей. По предварительной информации, погиб водитель 12-й «Лады».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter