В Казани в ДТП с двумя иномарками и «Ладой» пострадали два малолетних ребенка

В Казани в ДТП с двумя иномарками и «Ладой» пострадали два малолетних ребенка

6 сентября 2019, 12:40ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Казани вечером в четверг, 5 сентября, столкнулись автомобили Volkswagen Touareg, Porsche и «Лада Калина». Об этом сообщило отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу.

Инцидент произошел на улице Вишневского. 28-летний водитель Volkswagen выезжал от дома №16, проигнорировал требование дорожных знаков, не уступив дорогу, и врезался в Porsche, за рулем которого был 22-летний водитель. После этого нарушитель также врезался в автомобиль «Лада Калина» 24-летнего водителя, который стоял на светофоре по улице Еники.

В результате ДТП пострадали 25-летняя девушка, 3,5-летний и 2,5-месячный мальчики из Volkswagen. У девушки диагностировали ушиб мягких тканей головы и поясничного отдела позвоночника. Старший ребенок получил очаговую травму и ушиб головного мозга с подозрением на линейный перелом теменной кости. У младенца диагностировали сотрясение головного мозга. Детей госпитализировали.

Всего за прошедшие сутки в Казани было 178 аварий, в которых пострадали 14 человек. К административной ответственности привлекли 724 водителя и 116 пешеходов. Самыми частыми нарушениями правил стали неприменение ремней безопасности и непредоставление в движении пешеходам – 141 и 123 случая соответственно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter