В Московской области сотрудника автомойки убили за отказ помыть BMW

В Московской области сотрудника автомойки убили за отказ помыть BMW

7 февраля 2018, 19:12
Происшествия
Photo: avtotochki.ru
24-летний житель Москвы до смерти избил сотрудника автомойки, который отказался помыть его автомобиль BMW. Конфликт произошел в Ступино (Московская область). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по МО Татьяну Петрову.

Инцидент произошел в ночь на 7 февраля, в 03.30, в здании автомойки на ул. Транспортной. Молодой человек поругался с 39-летним мойщиком автомобилей и в ходе конфликта избил его. Мужчина потерял сознание, его госпитализировали в больницу, где он скончался от полученных травм.

Личность злоумышленника установили после изучения камер видеофиксации. Он арестован. По данным правоохранителей, молодой человек был неоднократно судим. Одна из статей — «кража».

Источник информагентства в правоохранительных органах сообщил, что причиной конфликта стало нежелание сотрудников ступинской автомойки мыть автомобиль задержанного. В отношении жителя Москвы возбудили уголовное дело по ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Напомним, в Татарстане водитель «КАМАЗа», вытаскивая из сугроба иномарку, насмерть задавил ее владельца. Трагедия произошла на трассе Набережные Челны – Утяшкино.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter