В Госдуме подтвердили гибель Айрата Хайруллина в авиакатастрофе в Татарстане

В Госдуме подтвердили гибель Айрата Хайруллина в авиакатастрофе в Татарстане

7 февраля , 19:52ПроисшествияPhoto: Inkazan
Вице-спикер Государственной Думы России Сергей Неверов подтвердил гибель депутата Госдумы от Татарстана Айрата Хайруллина. Об этом он написал в своем аккаунте Facebook.

«Соболезную родным, друзьям и близким. Для нас для всех — это огромная невосполнимая потеря», — написал он.

Также эту информацию ТАСС подтвердил глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин. «На 99,9 процента точно, что это он. Помощник и пилот в тяжелом состоянии, но живы, а Айрат Назипович, к сожалению, погиб», — сказал Кашин.

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин также подтвердил информацию и выразил соболезнования родным и близким. Он напомнил, что Хайруллин более десяти лет возглавлял Национальный Союз производителей молока, а интересы жителей Татарстана в парламенте представлял с 2003 года, пишет пресс-служба Госдумы РФ.

Информация о происшествии появилась сегодня вечером. С вертолетом, собственником которого является казанская компания «Восток Транс», потеряли связь в 28 километрах от Казани. Позже воздушное судно обнаружили на Каме.

Причиной крушения мог стать отказ техники и плохие метеоусловия. В пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану подтвердили гибель одного человека, еще два человека пострадали. Двух пострадавших доставили в больницы. Им оказывают медицинскую помощь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter