В Татарстане 19-летний парень угнал такси, угрожая водителю пистолетом

В Татарстане 19-летний парень угнал такси, угрожая водителю пистолетом

7 сентября 2017, 12:26
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: vk.com
В Чистопольском районе Татарстана полицейские задержали 19-летнего местного жителя, угнавшего «Ладу X-Ray». Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Сообщение об угоне автомобиля в дежурную часть поступило ночью 5 сентября. Водитель такси взял заказ из Казани в село Сокуры Лаишевского района. Доехав до села, пассажир – 19 летний молодой человек приставил к голове водителя пистолет и потребовал ехать в Чистополь, а потом в Нижнекамск.

Недалеко от села Александровка Чистопольского района водитель остановился и попытался покинуть автомобиль. Однако пассажир избил его и потребовал пересесть на пассажирское место. Через несколько километров угонщик остановился на заправке. В этот момент водитель всё же успел выбежать из машины и попросить о помощи. Когда злоумышленник увидел это, сразу же убежал.

В результате полицейские задержали молодого человека на 48 километре автодороги Чистополь – Нижнекамск. При себе у него обнаружили спортивную сумку, в которой лежал пневматический пистолет и пластиковая маскарадная маска.

Свою вину угонщик признал полностью. В его отношении возбудили уголовное дело по факту угона, совершенного под угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья. Сам подозреваемый рассказал, что ему нужно было ехать в Нижнекамск к девушке, но денег на дорогу у него не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter