Руководство АО «Татмедиа» извинилось перед избитой охранником девушкой

Руководство АО «Татмедиа» извинилось перед избитой охранником девушкой

7 октября, 16:47ПроисшествияPhoto: Алия Акчурина / Instagram
Руководство АО «Татмедиа» извинилось перед парикмахером Алией Акчуриной, которая на своей странице в Instagram сообщила, что ее избил охранник компании из-за того, что она якобы неправильно припарковала свой автомобиль.

«АО „Татмедиа“ приносит извинения Алие Акчуриной за возникшую сегодня днём ситуацию на прилегающей территории к издательству „Идел-Пресс“», — сообщил Inkazan гендиректор компании Андрей Кузьмин.

Акчурина заявила, что приехала за дочерью и остановилась вдоль дороги, так как «особо парковаться негде». После того, как девушка припарковалась, менее чем через минуту к ней подбежал охранник «Татмедиа», стал «яростно бить в окна» и кричать, чтобы та убрала автомобиль. В ответ она сказала, что не будет долго стоять и ей необходимо «пару минут».

Однако работника организации это «не устроило» и он «сквозь трехэтажный мат, угрозы и оскорбления» настойчиво требовал убрать машину. «Настойчиво — это быкуя и наступая на меня прямо лицом в лицо», — написала девушка. Она пыталась его отодвинуть, а охранник ее отталкивал.

«Я достала газовый баллончик и сказала, что если он не отойдет, я брызну ему в лицо, он в ответ толкнул меня ещё сильнее, я применила баллончик. Он, закрыв глаза, пришел в ещё большую ярость, обошел мою машину, оторвал от нее дворник и запустил им прямо мне в голову», — добавила автор публикации.

В этот момент вышли ребенок и отец, увидели девушку, которая кричала от боли и была в крови. Из-за этого «у ребенка началась истерика» — девочку пришлось отвезти обратно. Пострадавшая же оказалась в 7-й городской больнице, где ей сделали томографию головного мозга.

По словам Кузьмина, 58-летний сотрудник ЧОП «СКИФ» Мельников С. Г. получил ожоги конъюнктивы и роговицы глаза после применения перцового баллончика. Охранник заявил, что только после этого он начал обороняться. До этого он «настоятельно просил» женщину покинуть прилегающую к издательству территорию.

Кузьмин сообщил, что данном участке дороги установлен знак «Стоянка запрещена», а автомобиль девушки мешал проезду техники на производство со стороны улицы Солдатской.

«АО „Татмедиа“ официально заявляет, что данной ситуации будет дана правовая оценка. Службе безопасности АО „Татмедиа“ дано поручение разобраться в сложившейся неоднозначной ситуации. На настоящий момент сотрудники МВД по РТ уже ведут оперативные мероприятия по выяснению причин инцидента», — сообщил гендиректор компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter