В Татарстане мужчина по очереди изнасиловал трех постоялиц гостиниц

В Татарстане мужчина по очереди изнасиловал трех постоялиц гостиниц

7 ноября 2017, 21:43
Происшествия
Photo: google.ru
Житель Атнинского района арестован по подозрению в совершении преступлений сексуального характера в отношении трех постоялиц гостиницы, сообщает пресс-служба Следкома по РТ.

Ранее, в 2014 году атнинец Алмаз Нуриев уже был приговорен к лишению свободы на 4 года и 9 месяцев за изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Однако вышел на свободу досрочно.

По версии следствия, 4 ноября пьяный Нуриев, решил навестить знакомую — постоялицу гостиницы "Кварт". Не найдя в номере женщину, мужчина заглядывал в незапертые двери номеров. В одном из них он лег в кровать к спящей 13-летней девочке для совершения действий сексуального характера. В другом номере разбудил одну из спящих девочек, отвел ее в ванную комнату и совершил в отношении нее развратные действия. Третьей жертвой насильника стала 37-летняя женщина на одном из верхних этажей гостиницы, где она находилась с малолетним ребенком. После изнасилования преступник беспрепятственно покинул гостиницу.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера" и "Развратные действия". В отношении должностных лиц ПАО "Кварт" и ЧОП "Сфинкс" ведется доследственная проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter