В Казани возбудили уголовное дело из-за тройного убийства

В Казани возбудили уголовное дело из-за тройного убийства

8 января , 16:34ПроисшествияФото: Inkazan
В пресс-службе прокуратуры Татарстана сообщили, что по факту убийства троих человек возбудили уголовное дело. Виновника увезли в больницу и прооперировали — он выпрыгнул из окна.

В ведомстве сообщили, что тройное убийство взято на контроль прокуратуры республики. К месту преступления выехали главы надзорных ведомств Казани Олег Дроздов и Ново-Савиновского района города Сергей Брынза.

В пресс-службе рассказали, что убийство произошло ночью 7 января в одном из домов на улице Маршала Чуйкова. В собственной квартире обнаружили тела 62-летнего мужчины, 59-летней женщины и 18-летней девушки с признаками ножевых ранений.

По данным надзорного ведомства, Росгвардия обнаружила 22-летнего парня под окнами дома. Он выпрыгнул из окна 4 этажа, где расправился с семьей убитой девушки. Сотрудники правоохранительных органов доставили молодого человека в больницу, где его срочно прооперировали.

На 22-летнего обвиняемого возбудили дело по статье 102 уголовного кодекса России («Убийство»). О состоянии парня не уточняется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter