Минздрав РТ выразил соболезнования в связи со смертью Шишмаревой

Минздрав РТ выразил соболезнования в связи со смертью Шишмаревой

8 февраля 2018, 11:55
Происшествия
Photo: inkazan.ru
Министерство здравоохранения республики Татарстан выразило соболезнования в связи со смертью замминистра ведомства Елены Шишмаревой.

"Министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин, аппарат министерства здравоохранения Татарстана и все медицинское сообщество выражает искренние соболезнования родным и близким Елены Ивановны. Те, кто трудился вместе с ней, знали ее как отличного специалиста, блестящего организатора, талантливого руководителя. Коллеги навсегда сохранят о ней светлую память", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Ранее о смерти Шишмаревой сообщил источник Inkazan в министерстве здравоохранения РТ. Точная причина смерти станет известна после экспертизы, по предварительный причине она покончила жизнь самоубийством.

Шишмареву отправили под домашний арест по делу о превышении должностных полномочий и мошенничестве. Она, по мнению следователей, направляла сотрудников медучреждений на обучение, которого на деле не было. Средства перечислялись на счета индивидуальных предпринимателей. Сумма договоров - 8 миллионов. На счета ИП поступило 5 миллионов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter