В Челнах пьяный полицейский сбил 8-летнего ребенка

В Челнах пьяный полицейский сбил 8-летнего ребенка
В Челнах пьяный полицейский сбил 8-летнего ребенка
8 июня, 14:25ПроисшествияФото: Inkazan
В Набережных Челнах заместитель начальника уголовного розыска отдела полиции «Автозаводский» Евгений Аксинин сел пьяным за руль и сбил ребенка на самокате. Об этом рассказал Telegram-канал Mash Iptash.

Мужчина находился в отпуске, когда решил сесть выпившим за руль своего автомобиля марки Suzuki Grand Vitara. У дома № 40/7 по улице Беляева он не заметил 8-летнего мальчика, который вышел на дорогу на самокате. Подполковник попытался увернуться, но не смог и сбил ребенка.

Пострадавший мальчик отделался ушибами головы и тела, после госпитализации его отправили домой. Сотрудники Госавтоинспекции повезли сотрудника полиции на медосвидетельствование, где в крови подполковника выявили 0,33 мг/л алкоголя.

«Казанский репортер» сообщил о том, что по факту происшествия началась служебная проверка. В пресс-службе МВД по Татарстану заявили, что сотрудника уволят, он понесет наказание по закону. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлекут его руководителей, пишет «Татар-Информ».

Напомним, что на прошлой неделе 26-летний водитель каршеринга сбил 14-летнего мальчика на пешеходном переходе. В дежурном отделе полиции заявили, что пострадавшего госпитализировали с различными травмами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter