В казанском поселке сгорел дом: один человек пострадал

В казанском поселке сгорел дом: один человек пострадал
В казанском поселке сгорел дом: один человек пострадал
8 июня, 10:22ПроисшествияФото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ
В казанском поселке Салмачи прошлой ночью случился пожар. Видео с места происшествия опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Пользователи указали, что загорелся дом № 209 по улице Центральная. В пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану сообщили, что сообщение о пожаре поступило в 23 часа 14 минут. На месте экстренные службы выяснили, что горит двухэтажный частный жилой дом.

В 23:24 к месту пожара прибыл дежурный караул. Их встретили соседи, которые сообщили, что в доме людей нет, о помощи никто не просил, хозяин дома находился на улице. Общая площадь пожара равна всей площади дома — 48 квадратных метров. Также была угроза для соседнего дома, который был расположен на расстоянии 17 метров.

Спустя несколько минут к месту пожара подъехали пожарные подразделения других пожарно-спасательных частей. Для ликвидации горения были задействованы 24 человека и шесть единиц техники. Возгорание удалось ликвидировать к 0:10.

В результате пожара погибших нет, пострадал и госпитализирован мужчина 1962 года рождения. Он получил ожоги первой и второй степени лица, туловища, верхних конечностей 30%. По предварительным данным, пожар случился из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter