Любовь и домино стали причиной двух пьяных нападений в Татарстане

Любовь и домино стали причиной двух пьяных нападений в Татарстане

8 июля 2019, 16:44ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В Татарстане возбудили два уголовных дела по факту нападений нетрезвыми подозреваемыми на своих знакомых с ножом. В первом случае молодой парень получил 11 ран и выжил, а во втором – мужчина погиб после двух ранений. Об этом сообщили в следственном комитете.

Один из инцидентов произошел в Набережных Челнах. 30-летний мужчина вместе со своей сожительницей пришел в гости к знакомому в поселок ГЭС. Они стали распивать спиртные напитки, и в процессе подозреваемый уснул. Когда он проснулся, то подумал, что его подруга флиртует с 23-летним хозяином жилища.

Мужчина взял нож и нанес парню 11 ударов по разным частям тела. Сейчас пострадавший находится в больнице. Подозреваемый свою вину признал.

Второй инцидент произошел в поселке Нижние Вязовые в Зеленодольском районе Татарстана. По версии следствия, 43-летний четыре раза судимый мужчина и 39-летний пострадавший распивали алкоголь дома у сожительницы жертвы.

Мужчины играли в домино и подозреваемый проигрывал. В какой-то момент жертва оскорбила собутыльника. В ответ на это, 43-летний мужчина набросился на него с ножом и два раза ударил в грудь, после чего лег спать. Когда он проснулся, то попытался спрятать тело в подвале, но в этот момент проснулась сожительница жертвы. Она побежала в магазин и рассказала о произошедшем. Мужчина был задержан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter