В центре Казани столкнулись две дорогие иномарки

В центре Казани столкнулись две дорогие иномарки
В центре Казани столкнулись две дорогие иномарки
8 июля, 21:52ПроисшествияФото: Inkazan
В центре Казани на улице Пушкина столкнулись две иномарки — Porsche Cayenne и Skoda Kodiaq. Об этом с места сообщил корреспондент Inkazan.

ДТП произошло вечером в четверг, 8 июля. У обеих иномарок повреждены передние части — у одной из машин серьезно пострадало колесо. На месте работали сотрудники скорой помощи. Информации о пострадавших на данный момент нет. Inkazan направил запрос в пресс-службу министерства здравоохранения Татарстана.

Согласно данным портала «Яндекс.Карты», на этом участке дороги образовался небольшой затор — сервис отмечает его желтым цветом. Связано это в том числе и с тем, что там работает эвакуатор. Также рядом расположились сотрудники ГИБДД, которые оформляют ДТП. Кто стал виновником аварии — неизвестно.

Ранее стало известно, что управление ГИБДД МВД по Татарстану намерено усилить работу из-за большого количества погибших в ДТП в июне. Так с 1 по 22 июня 2021 года в республике в авариях погибли 22 человека. Сообщалось, что основной причиной смерти в авариях является выезд на встречную полосу.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter