При пожаре в Иннополисе пострадали два человека. Их доставили в Казань

При пожаре в Иннополисе пострадали два человека. Их доставили в Казань

8 декабря 2020, 11:17ПроисшествияPhoto: Прокуратура Татарстана
В результате пожара в недостроенном технопарке в Иннополисе пострадали два человека - мужчины 1971 и 1971 года рождения. Их доставили в казанскую горбольницу №7 с признаками отравления продуктами горения. Открытое горение ликвидировано.

Сообщение о пожаре поступило сегодня в 9:21. На месте работали силы Верхнеуслонского пожарно-спасательного гарнизона. Впоследствии, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану, к месту происшествия были стянуты дополнительные мощности: автомобиль и две автолестницы.

В момент пожара на крыше здания находились рабочие. Двое из них были госпитализированы в Казань с признаками отравления. Открытое горение ликвидировано в 10:32. Общая площадь пожара достигла 85 квадратных метров.

На 70 квадратах горела емкость с дизельным топливом - изначально сообщалось, что в подвале воспламенилась солярка. 15 квадратов горели на крыше здания - огонь затронул блоки кондиционеров и обшивку.

От МЧС с огнем боролись 37 человек и 10 единиц техники. Причина пожара устанавливается, сообщили в министерстве. На месте находится прокурор Верхнеуслонского района Василий Егоров. Ведомство организовало проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter