В Казани зрители вызвали полицию после детского шоу

В Казани зрители вызвали полицию после детского шоу

9 апреля, 21:16
Происшествия
Сегодня в КСК «Уникс» состоялось цирковое шоу. Со слов родителей, спектакль был непрофессиональным. В здание вызвали сотрудников полиции. Об этом Inkazan сообщил собеседник из числа зрителей.

По его словам, билеты распространялись в школах. В кассах «Уникса» их не было. На фотографиях билетов, предоставленных в редакцию Inkazan, указана цена 800 рублей. Родители возмутились несоответствием стоимости билета и подготовки шоу. Собеседник посетовал, что декораций, как таковых, не было. На вопрос, почему клоун пьян, родителям якобы ответили, что «мужчина не может быть пьян, ведь он — водитель, который привез артистов». Поэтому родители вызвали полицию.

На одной видеозаписей, присланных в редакцию Inkazan заснято, как полицейские ведут опрос очевидцев в гримерной культурного центра.На видеозаписи, предоставленной собеседником, одна из родительниц заявила, что шоу детей расстроило, некоторые даже плакали. Другая отметила, что "красная цена" такому мероприятию — 100 рублей", кроме того, детям вместо более дорогих подарков раздали конфеты.

Согласно утвержденному расписанию на апрель, на сегодня в большом зале КСК «Уникс» были запланированы два сеанса спектакля-игры «Шоколадное настроение». Судя по результатам поисковой выдачи, мероприятие проводит Московский эстрадно-телевизионный театр и позиционирует его как «интерактивный спектакль-игру для всей семьи». На официальном сайте театра сообщается, что первые 10 зрителей получат в подарок хомячков. Афиша также подтверждает, что билеты распространяются через школу — «билеты в вашей школе только один день — завтра».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter