В ДТП на трассе М-7 погибла основательница татарской лиги КВН

В ДТП на трассе М-7 погибла основательница татарской лиги КВН

9 ноября, 14:18ПроисшествияPhoto: http://kvnrt.ru
Накануне вечером в Татарстане на трассе М-7 иномарка врезалась в «КАМАЗ», после чего загорелась. В результате аварии погиб один человек.

Погибшей оказалась основатель лиги КВН в Татарстане, шестидесятилетняя Фарида Таштабанова. На сайте республиканского КВН сказано, что группа организаторов возвращалась с полуфинальной игры. Вместе с погибшей в машине были еще 4 человека.

По данным пресс-службы МВД по РТ, ДТП произошло вчера в 23.10 на 924 км автодороги Москва — Уфа. Водитель иномарки Volkswagen Jetta не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, а также безопасную дистанцию, из-за чего врезался в грузовик, стоявший на обочине. В комментариях в социальных сетях указано, что авария произошла в Мамадышском районе Татарстана.

«Погибла основательница Татарской лиги КВН, человек легенда, Таштабанова Фарида Якубовна.⠀Ильяс Хасанов и Руслан Тюпа находятся в реанимации БСМП города Набережные Челны. Ильяс в коме. Наши Руслан Харисов и Катя Захарова тоже пострадали и им всем нужна наша с Вами поддержка", - пишут на сайте Татарской лиги КВН. Также отмечается, что происшествие стало большой трагедией для клуба и невосполнимой потерей для лиги КВН.

Всего в 2019 году в Казани в ДТП погибло 35 человек, среди погибших было двое детей. Больше всего погибших среди пешеходов — 24 человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter