В Татарстане инвалида подозревают в убийстве

В Татарстане инвалида подозревают в убийстве
В Татарстане инвалида подозревают в убийстве
10 июня, 15:23ПроисшествияФото: Inkazan
В Татарстане 25-летнего инвалида второй группы обвинили в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета России по республике.

Следствие установило, что в среду, 9 июня, примерно в 13 часов в поле села Черемшан был обнаружен труп 56-летнего уроженца города Глазов Удмуртии. На мужчине были телесные повреждения в виде колото-резанной раны передней поверхности шеи с повреждением ротоглотки, раны в левой глазничной области с дефектом мягких тканей.

Следователи установили личность подозреваемого, им оказался 25-летний бугульминец, который является инвалидом второй группы по психическому заболеванию «умственная отсталость». Обвиняемый объяснил, что, находясь на берегу реки с потерпевшим, у них возник словесный конфликт на бытовой почве, в ходе которого он нанес потерпевшему несколько ударов палкой и осколком бутылки по различным частям тела.

Мужчину задержали, свою вину он полностью признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter