Татарскую певицу избил пьяный отец — ее обвинили в «дешевом хайпе»

Татарскую певицу избил пьяный отец — ее обвинили в «дешевом хайпе»

10 августа , 11:19ПроисшествияPhoto: скриншот видео
Татарскую певицу Сюмбель Загидуллину избил отец, сообщила сама артистка в сторис Instagram. Девушка выразила опасения за маму, которая осталась с пьяным супругом.

Певица с опухшим и заплаканным лицом на татарском языке рассказала о ситуации с ее отцом, баянистом Альбертом Загидуллиным.

«Народ, вот вы говорите, что папа — хороший человек. Сегодня после юбилея вот до такого состояния меня довел — рот не могу открыть. 23-летняя девушка оказалась без зубов. Мама дома осталась, не знаю, что там творится. Меня постоянно бьет, без конца пьет», — поведала Загидуллина.

После случившегося певица уехала в свою квартиру и попросила кого-нибудь проверить, как там мама, оставшаяся дома.

«Я уж и так инвалид третьей группы. Мне надо было в подружке на никах идти, и вот какой теперь у меня вид», — добавила артистка.

Позднее Загидуллина выложила еще несколько видео, в которых заверила поклонников, что сейчас все в порядке и у нее, и у отца с матерью.

Подписчики и пользователи других соцсетей заподозрили девушку в «дешевом хайпе». Загидуллина возразила: она не удивлена, что видео «взорвало» интернет, но это не пиар. В то же время отметила, что количество подписчиков в Instagram выросло. Певица добавила, что не жалеет о решении выложить ролик. Она попросила «не говорить такие слова, ведь она не упала, отец никого не убил».

«И напоследок: ботокс на все лицо бесплатно», — грустно пошутила Загидуллина.

Одни комментаторы посоветовали в таких случаях не выкладывать ролики, а обращаться в правоохранительные органы. Другие поддержали певицу, отметив, что законодательство ограничено в подобных ситуациях, и только интернет-огласка решает многие проблемы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter