Сотрудники "Аэрофлота" 3 часа не сажали на рейс ребенка c гипсом - Telegram

Сотрудники "Аэрофлота" 3 часа не сажали на рейс ребенка c гипсом - Telegram

10 октября, 12:14
Происшествия
Photo: Telegram-канал Mash
Telegram-канал Mash сообщил, что вчера сотрудники "Аэрофлота" отказались пускать на рейс из Москвы на Сахалин семью с 12-летней девочкой - после операции у ребенка обе ноги были в гипсе. Подходящее место нашлось спустя три часа переговоров с сотрудниками авиакомпании.

Семья с 12-летней Алисой планировала вернуться домой на остров Сахалин после того, как девочка перенесла операцию на ногах. Однако в аэропорту "Шереметьево" заявили, что не могут допустить их на рейс из-за того, что загипсованные ноги девочки занимали бы много места в салоне самолета.

"Места много занимаешь, гипс, коляска, кресел с широким проходом нет", - цитирует сотрудников "Аэрофлота" Telegram-канал. Сообщается, что они предложили семье выкупить "целый ряд" кресел, чтобы "лететь спокойно".

Спустя три часа переговоров с сотрудниками компании в салоне самолета нашлось место для ребенка. Ее посадили на 39 ряду. По данным канала, семье извинений не принесли. Inkazan обратился за комментарием к компании "Аэрофлот", однако на момент публикации материала ответ не поступил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter