Нижнекамцы жалуются на горожанку, которая «нападает на женщин с детьми и беременных»

Нижнекамцы жалуются на горожанку, которая «нападает на женщин с детьми и беременных»

10 октября , 09:54ПроисшествияPhoto: социальные сети
Жительница Нижнекамска пожаловалась на горожанку, напавшую на нее. Соответствующая запись появилась в социальных сетях.

В опубликованном посте женщина написала, что она вместе с ребенком переходила дорогу с Бызовского рынка в сторону Барсов. Как только они закончили переход, ей «прилетел удар в лицо». По словам женщины, ее это шокировало и сейчас она хочет предупредить всех мамочек.

«Это была женщина лет 50. Я пыталась ее сфотографировать, но она убежала. На рынке все продавцы сказали, что она ненормальная, и всегда нападает на женщин с детьми и беременных», — написала пострадавшая, дополнив, что не знает, что делать в таких ситуациях, поэтому решила предупредить остальных.

В комментариях под постом жители советуют написать заявление в полицию, так как там уже знают, кто это такая и подобные случаи с ней уже были.

«Полный ужас, когда с маленьким ребенком какую ты сдачу дашь, ребенка же не бросишь… Все больше убеждаюсь, что по Нижнекамску ходить небезопасно», — написала Надежда Попкова.

«В том году она и на меня напала. Я была беременна, она по животу и так далее, потом моей маме ножом угрожала.Пишите заявления, не давайте проходу ей. Будьте осторожны, и детям своим скажите, она живет рядом с женской консультацией, нападает на тех, кто ходить с телефонами тоже», — прокомментировала ситуацию Камила Галиева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter