В Набережных Челнах прокомментировали инцидент со спрыгнувшей с 3 этажа школьницей

В Набережных Челнах прокомментировали инцидент со спрыгнувшей с 3 этажа школьницей

11 января , 19:33ПроисшествияФото: pxhere.com
Спрыгнувшую с третьего этажа ученицу гимназии № 29 в Набережных Челнах положительно характеризуют в учебном заведении: девочка хорошо учится и пользуется уважением среди сверстников. Об этом рассказал начальник управления образования исполкома автограда Рустем Хузин.

Инцидент произошел сегодня в 12:15 на перемене. По словам одноклассниц, девочка залезла на окно в женском туалете и спрыгнула во внутренний дворик школы в сугроб. Администрация гимназии вызвала бригаду скорой помощи. Как уточняла ранее прокуратура, у восьмиклассницы переломы ног. В данный момент ребёнок находится в больнице.

«Девочка учится в данной гимназии с первого класса. За период учебы показала себя с положительной стороны. По предметам имеет оценки, в основном, „хорошо“ и „отлично“. Со всеми одноклассниками поддерживает дружеские отношения, пользуется уважением», — рассказал Хузин.

Ведётся служебное расследование. Кроме того, проверку начала прокуратура.

По информации Telegram-канала Mash Iptash, школьница сделала это на спор: находясь в туалете вместе с другими девочками, она сказала, что выпрыгнет из окна. Подруги подумали, что это шутка. Однако пострадавшая решила сделать это, открыв окно и спрыгнув.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter