«У меня начал пробуждаться монстр»: нападавшего в Казани стрелка допросили

«У меня начал пробуждаться монстр»: нападавшего в Казани стрелка допросили
«У меня начал пробуждаться монстр»: нападавшего в Казани стрелка допросили
11 мая, 15:59ПроисшествияФото: скриншот видеозаписи
В Telegram-каналах начали распространять видеозапись допроса нападавшего на гимназию № 175 19-летнего Ильназа Галявиева. Несколько часов назад в социальных сетях появились его фотографии из отдела полиции «Гвардейский».

«Я родился Богом, просто осознал я это, месяца два назад я это осознал», — заявил задержанный в начале видеозаписи.

«Летом у меня начал пробуждаться монстр, я всех начал ненавидеть, я всегда всех ненавидел, но я еще больше начал ненавидеть», — закричал Галявиев.

«Не смей мне приписывать психологические и экстрасенсорные [домыслы — прим.Inkazan], я не [дурак — прим.Inkazan], я не эти [дураки — прим.Inkazan], кому вы приписываете свое субъективное мнение», — заявил нападавший на вопрос сотрудника полиции.

«Я осознал, что я Бог, никто не говорил, я сам осознал. Впервые я сказал своей маме, у меня мамы нет, я ее Наилей просто называю, она мне не мать, у меня нет родителей. Я вас всех ненавижу. У меня нет отчима, у меня нет матери, я от всех отказался, они все это прекрасно знают, я никогда их не называл ни мама, ни папа», — заключил Галявиев.

По этическим соображениям мы не можем вставить оригинальную запись и ее расшифровку, так как в ней присутствует нецензурная лексика.

Напомним, в колледже «Тисби», где 4 курса учился молодой человек, Галявиева назвали тихим и неконфликтным студентом. Его отчислили из-за академической задолженности, так как казанец не ходил на занятия с января, а также не пришел на государственный экзамен и защиту производственной практики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter