В ДТП с участием грузовиков погибли водитель и пассажирка легковушки

В ДТП с участием грузовиков погибли водитель и пассажирка легковушки

11 октября 2017, 20:46
Происшествия
Photo: ГУ МЧС РФ по РТ
В аварии при подъезде к Заинску погибли водитель и пассажирка легкового автомобиля. Их тела были извлечены из под металлических труб, придавивших автомобиль. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по РТ.

По сообщению пресс-службы ведомства, спасатели извлекли из придавленного трубами автомобиля тела пожилого мужчины и женщины. Для извлечения тел были использованы два автокрана грузоподъёмностью 25 тонн каждый.

ДТП с участием трех автомобилей произошло около 17:30 на трассе Заинск-Набережные Челны. По предварительным данным, автомобиль «Лада» выезжал с проселочной дороги на трассу. Водитель выехал вопреки требованиям знака "уступи дорогу", в результате столкнувшись с "Камазом", который перевозил свеклу.

Грузовик от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой, перевозившей трубы. Часть из их упала на ВАЗ. 80-летний водитель погиб на месте.

На текущий момент известно о двух погибших: это водитель 1937 года рождения и его пассажирка. В реанимацию Заинской ЦРБ госпитализированы 2 человека - водитель МАЗ 1996года рождения и водитель КамАЗ 1979 года рождения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter