«С днем жестянщика!»: на казанских дорогах начались ДТП

«С днем жестянщика!»: на казанских дорогах начались ДТП
«С днем жестянщика!»: на казанских дорогах начались ДТП
11 ноября, 15:56ПроисшествияФото: Telegram-канал "Еду в Татарстан"
Казань накрыло снегом, из-за чего на дорогах резко выросло число ДТП. Большинство участников аварий ездили на летней резине. Соответствующие видео с разных уголков города появились в социальных сетях.

Сегодня днем в Казани резко пошел сильный снег. Жители предположили, что самой востребованной услугой станет шиномонтаж, ведь многие еще не «переодели» автомобиль на зимнюю резину.

Мэрия города обратилась к казанцам с просьбой быть осторожными в эти дни на дорогах. Администрация уже занялась противогололедной обработкой с использованием реагентов и песко-соляной смеси. Пресс-служба добавила, что автомобилистам лучше воздержаться от поездок, если не успели поменять летнюю резину на зимнюю.

Однако уже спустя несколько часов в сети появилось несколько сообщений о первых ДТП на дорогах столицы Татарстана. Так, «Газель» и легковушка оказались на обочине с помятыми капотами. Транспортные средства столкнулись на улице Тэцевская. По предварительной информации, водитель LADA Kalina был на летней резине.

Также казанцы поделились кадрами с участка дороги возле ветеринарной академии, где участниками ДТП стали три автомобиля, один из которых заехал на бордюр, а два других столкнулись друг с другом по направлению встречного движения.

Глава Кировского и Московского районов Казани Сергей Миронов заявил, что дорожные службы уже начали работать на дорогах, но без осмотрительности самих горожан в это время не обойтись.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter