Кровавые разборки в «Корстоне»: в Казанском ГК в драке сцепились посетители и охрана

Кровавые разборки в «Корстоне»: в Казанском ГК в драке сцепились посетители и охрана

12 февраля , 14:15ПроисшествияPhoto: Соцсети
В Казанском гостинично-развлекательном комплексе «Корстон» произошла драка с участием посетителей и охранников. Видеозапись последствий инцидента появилась в соцсетях.

На кадрах видно, как на полу лицом вниз лежит мужчина, которого держат сотрудники охраны. У него сильно разбито лицо, пол вокруг него залит кровью. Судя по всему, он находился без сознания в момент съемки.

Video:соцсети

В пресс-службе УМВД Казани сообщили корреспонденту Inkazan, что инцидент произошел в ночь с 8 на 9 февраля. Обоюдное заявление поступило в отдел полиции Вишневский утром после драки. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Подробной информации в полиции нет, а с администрацией «Корстона» связаться не удалось. Inkazan направил запрос по всем существующим электронным адресам комплекса. На момент написания материала ответ не поступил.

Собеседник Inkazan в правоохранительных органах рассказал историю инцидента. Ночью посетители одного из заведений «Корстона» устроили потасовку, начали толкаться. После этого охранники комплекса «попыталась разнять» их, но сами стали участниками драки. В ходе нее конфликтующие разбили стеклянную револьверную дверь. Каким-то образом часть стекла порезала вену одному из сотрудников охраны на руке, из-за чего весь пол был залит кровью.

Каким образом посетитель оказался на полу с сильно разбитым лицом – неизвестно. Не исключено, что сильные повреждения нанесли ему охранники.

Заявление рано утром в полицию поступило от обеих сторон. Всем пострадавшим назначена судебно-медицинская экспертиза. После нее будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter