Футболист «Спартака» сломал нос американцу и несколько раз извинился

Футболист «Спартака» сломал нос американцу и несколько раз извинился

12 апреля 2019, 00:36ПроисшествияPhoto: spartak.com
Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев в ходе дорожного конфликта разбил нос гражданину США. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, инцидент произошел на Краснопрудной улице в Москве. Футболист на своем Mercedes проехал на красный сигнал светофора и задел американца Майкла Коу Джон Эли, который переходил дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал. Гулиев вышел из машины, после чего началась драка, в ходе которой уроженец США и получил травму.

Сам футболист заявил, что конфликт произошел из-за того, что Майкл ударил по его автомобилю. Американцу потребовалась помощь медиков, ему диагностировали перелом костей носа, однако он отказался ехать в больницу. Уже в отделении полиции Гулиев несколько раз извинился перед пострадавшим и предложил оплатить ему визиты к врачам. В результате гражданин США написал заявление, что претензий к игроку «Спартака» не имеет.

Отмечается, что Гулиев приобрел автомобиль в конце 2018 года. С того времени он более 200 раз нарушил правила дорожного движения, часть штрафов он оплатил. На этот раз против футболиста возбудили административное дело из-за проезда на красный сигнал светофора, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Гулиеву грозит штраф в 1 тысячу рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter