В ростовском поселке ввели режим ЧС после взрыва газа в доме

В ростовском поселке ввели режим ЧС после взрыва газа в доме

12 мая 2019, 10:46ПроисшествияPhoto: http://61.mchs.gov.ru
В поселке Чистоозерный Каменского района в Ростовской области в многоквартирном доме на 16 квартир произошел взрыв газа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области.

Сообщение о случившемся поступило в 00.30 часов. В результате взрыва частично обрушилась кровля дома на площади 50 квадратных метров над двумя квартирами. Как пишет РИА «Новости», семь квартир повреждены, из них три разрушены.

По официальной информации, пострадали 2 человека, они находятся в ЦРБ Каменска-Шахтинского. В частности, сообщил собеседник издания, в больницу доставили женщину с тяжелой черепно-мозговой травмой (в реанимации) и мужчину с травмами средней степени тяжести.

Девятилетняя девочка скончалась в карете скорой помощи. Один человек без признаков жизни находится под завалами. На месте идет разбор завалов, но работы осложнены из-за возможной угрозы обрушения зданий. На место выехали спасатели из Ростова-на-Дону с комплексом «Стрела-П» для обследования конструкций здания. Развернут пункт временного размещения на базе Богдановской участковой больницы. Там размещены 13 человек.

В поселке введен режим ЧС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter