В Татарстане мать подозревают в попытке «заморозить» детей насмерть

В Татарстане мать подозревают в попытке «заморозить» детей насмерть

13 января , 14:50ПроисшествияPhoto: Inkazan
Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело в отношении 22-летней женщины, которую подозревают в покушении на убийство малолетнего. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По данным следствия, в ночь на 13 января женщина распивала спиртные напитки с сожителем матери. После этого она ушла из дома в сарай с двумя детьми 1,5 и 4 лет. На улице в это время температура воздуха достигала 30 градусов ниже нуля, а в некоторых районах республики температура опустилась до -46 градусов.

Через некоторое время старший ребенок замерз, после чего они вдвоем вернулись в дом. При этом подозреваемая оставила в сарае младшую девочку. На утро там ее нашла бабушка, которая вернулась с работы.

В результате младшего ребенка госпитализировали с тяжелейшими обморожениями. Ранее сообщалось, что девочку транспортировали в Казань. Старшему ребенку также потребовалась помощь, так как у него диагностировали обморожение. С ним также работали психологи. Мать детей задержали, сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter