В Казани скончался Ирек Миннахметов

В Казани скончался Ирек Миннахметов

13 марта , 22:34ПроисшествияPhoto: Бизнес Online
В Казани скончался предприниматель, экс-глава «Татмедиа», бывший гендиректор АО «Татспиртпром» 39-летний Ирек Миннахметов. По данным «Бизнес Online», ему стало плохо, после чего предпринимателя доставили в Республиканскую клиническую больницу, но спасти его не удалось.

В пресс-службе РКБ опровергли Inkazan информацию, что пациент с такими данными поступал к ним. В министерстве здравоохранения Татарстана также не располагают информацией о смерти Миннахметова.

Миннахметов родился в Казани, окончил Казанский государственный финансово-экономический институт и Казанский государственный университет, получив юридическую специальность. В период с 2008 по 2010 годы он был депутатом Казгордумы, откуда перешел на должность замгендиректора АО «Татспиртпром». Проработав в этой должности два года он возглавил «Татмедиа». В 2015 году Миннахметов вернулся в «Татспиртпром» на должность гендиректора. Он занимал ее до января 2020 года.

Миннахметов был председателем Федерации спортивного пейнтбола Татарстана, мастером спорта по автогонкам, двукратным чемпионом России в этом виде спорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter